Si, he leído y acepto la política de privacidad
Si, quiero recibir comunicaciones de Poveda

[buscador-cursos]

Reforma integral del estudio Concepto DR

En esta ocasión, nos hemos sumergido en la remodelación del estudio Concepto DR, de Diego Rodríguez. Ha sido el propio diseñador y su equipo los que le han dado un aire fresco al estudio, llenándolo de carácter propio y elementos únicos.

 

El estudio Concepto DR contextualiza proyectos desde su inicio, diseñando espacios que aportan innovación, vanguardia y personalidad a los lugares. La clave de su éxito está en tratar cada trabajo de forma individualizada, realizando un estudio previo y analizándolo al máximo para cubrir las necesidades de cada cliente.

 

En este proyecto, Diego Rodríguez quiso renovar el espacio de su estudio utilizando materiales de vanguardia. El diseñador es un apasionado de la estética depurada, la cual muestra en cada uno de sus proyectos, y en este caso no ha sido diferente.

 

En Poveda Colección queremos mostrarte un restyling del espacio en el que hemos participado con una exclusiva y siempre acertada selección de materiales de vanguardia por parte de Diego Rodríguez.

 

Reforma integral del estudio Concepto DR

 

Los espacios del estudio lucen un aire renovado, integrándose a la perfección unos con otros.

 

Hall del estudio

Según se accede al hall del estudio, se puede disfrutar de un espacio totalmente abierto. En esta estancia, el diseñador quiso darle un toque único y especial al lugar creando un ambiente que transmite calma gracias a la gama cromática empleada. Las tonalidades usadas en todas las estancias del estudio son similares, consiguiendo así una armonía visual basada en el color.

 

En este espacio, se han empleado piezas de gran formato para el pavimento, que se han combinado con otras de un tamaño inferior de revestimiento.

El falso ventanal circular es el protagonista indiscutible del espacio, que se quiso abrir al exterior efímeramente con esta solución tan ingeniosa como atractiva. Además, es un elemento con carácter propio que hace que esta estancia del estudio sea especial y conecta con la naturaleza a todos aquellos que visitan el estudio.

 

Este ventanal está diseñado a partir de piezas de microformato, que le dan la forma redondeada y profundidad.

 

Despacho del estudio

El diseño del despacho del estudio luce un aire renovado y un carácter único. De la misma forma que ocurre con el hall, Diego Rodríguez quiso conectar esta estancia con la naturaleza mediante un revestimiento de piedra natural.

 

El lateral cubierto con piedra crea un contraste sutil en el lugar, rompiendo con la uniformidad visual y otorgándole a la estancia un estilo clásico al mismo tiempo que vanguardista. Además, las piezas de piedra que conforman las paredes presentan diferentes tonalidades y texturas que potencian este elemento dentro del despacho.

 

Showroom zona de descanso del estudio

Este espacio reproduce una zona de descanso a modo de showroom para que los clientes puedan inspirarse viendo referencias reales para sus proyectos.

 

Uno de los espacios del estudio en donde más hincapié se ha hecho en crear una atmósfera de paz y relajación es el showroom de la zona de descanso. En este lugar, se reproduce una zona de descanso a modo de showroom para que los clientes puedan inspirarse viendo referencias reales para sus proyectos. Además, el gran formato es el protagonista al revestir tanto las paredes como el suelo.

 

Cabe destacar el diseño de las piezas que Diego Rodríguez seleccionó para el revestimiento de las paredes. Las piezas están diseñadas en formato cuadrado e incluyen un elemento en cada una de sus esquinas, el cual crea contrastes entre la forma del gran formato y las semicircunferencias que conforman el diseño de estos extremos.

 

La creación del ambiente de calma en esta estancia recae sobre la disposición de los focos. Como cada uno de ellos enfoca a puntos diferentes del espacio, se genera una luz tenue que favorece al ambiente de relajación.

 

 

El proyecto del estudio Concepto DR fue pensado al detalle por Diego y su equipo. Diseñaron todos los espacios como una única unidad, apostando por una gama cromática parecida y elementos similares. Un estilo sofisticado y vanguardista con pequeños toques clásicos, que potencia la naturaleza de los materiales más puros.

 

 

 

Renovación del estudio Concepto DR

Fecha de realización: 2021-2022

Lugar: Madrid. Barrio de Salamanca.

www.conceptodr.com/

 

Te esperamos en #Poveda para acompañarte en tus proyectos de interiorismo.

 

Si lo deseas, puedes ponerte en contacto con nosotros y solicitar cita previa para una atención exclusiva, a través del formulario de esta web.

14 de abril de 2022